sehr schönes Hotel mit sehr stillvollen Zimmer, nettem Personal und sehr gutem Essen. Andi und Mary führen das Hotel Montana mit ganz viel liebe. Man fühlt sich gleich wohl und herzlich willkommen. Waren jetzt zum 4. mal im Montana und werden ganz sicher wieder kommen. Gratis WLAN im Hotel Gratis Tiefgarage
Sehr schöne und moderne Zimmer mit viel liebe zum Detail gestaltet.
das Frühstück war super, man kann neu auch Eier Speisen bestellen( Rührei, Spiegelei etc.) gute Auswahl an Fleisch, Käse, Früchte, Joghurt, Brot und Saft. Haben jeweils das Abendessen im Montana eingenommen die besten Pizzen in ganz Serfaus und Umgebung. Auch sonst wer Pasta, Fleisch oder auch mal Fisch essen will kommt hier nicht zu kurz. Für die Kinder hat es auch eine schöne Auswahl über Pommes, Fischstäbchen, Pizzen, Pastas etc.
Der ganze Service ist vom feinsten. Zimmerreinigung sehr effizient zum teil schon nach dem Frühstück war unser Zimmer gereinigt. Haben für unseren kleinen Sohn ein Babybett bekommen.
Sehr zentral gelegen U-Bahn Station gleich gegenüber
- Wellness
- Sport
Sie haben einen Wellness Bereich welcher 2015 neu entstanden ist. Sieht sehr schön aus, haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |