- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwischen uns und einem nahezu perfekten Kurzurlaub stand lediglich ein wirklich steiler Berg. Das Hotel ist nicht wirklich weit vom Ort entfernt, allerdings ist der Berg sooo steil, dass es nicht wirklich wie ein Urlaub anmutet, sondern eher wie ein Trainingslager. Da wäre regelmäßiger Skibus/Minibusverkehr für die wirklich nette und superkompetente Gastgeberfamilie dieses Garni-Hotels eine gute Investition und das Hotel sicher besser gebucht! Es waren dadurch allerdings auch wenige Familien mit kleinen Kindern anwesend, was ich als sehr entspannend empfand. Die Skisachen konnte man an der Fimba Talstation im Depot lassen. Ein Nachteil hierbei: Die Skischuhe haben keine Trocknung durch Heizung und können feucht bleiben. Ansonsten ist mit normalem Schuhwerk der Weg zu bewältigen. Dieser führt mehrmals am Tag (zum Skifahren, Abendessen etc.) aus diesem Hangwohngebiet runter nach Ischgl Zentrum. Der Lift ist durch einen Tunnel mit Förderbändern erreichbar. Das Skigebiet ist ein Traum. Die leicht erreichbaren Ski- Restaurants auf dem Berg sind mir zu unpersönlich und zu groß. Da gibt es auch noch ein paar urige Hütten fernab. Ach ja, in Ischgl habe ich mir die schmutzigsten Schuhe aller Skiurlaube (ca. 30) meines Lebens geholt. Die Straßen dort werden leider komplett gestreut (Salz) und es ist sehr matschig. Ansonsten ist das Hotel Edelweiß nur am falschen Platz/Berg. Die Gastgeberfamilie ist wirklich toll und sehr bemüht! Ansonsten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut