Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches, nettes, familär geführtes Hotel

Das Hotel wird als Art Pension von einem sehr netten und freundlichen Ehepaar geführt. Das Baujahr des Hotel würden wir auf die 60er Jahre schätzen. Von außen sowie innen macht das Gebäude einen sauberen ordentlichen Eindruck. Besucht wird es hauptsächlich von Kurzurlaubern wie wir verschiedenen Alters; verhältnismäßig viele Stammgäste sind hier.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer sieht ebenso relativ neu aus, allerdings macht sie einen etwas sterilen Eindruck: d. h. irgendwie fehlt etwas Deko. Wir hatten ein etwas größeres Zimmer mit Balkon und Seeblick gebucht, welches auch noch Richtung Südwest lag: Schön! Das Bad machte einen etwas altertümlichen Eindruck, war aber sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt.

Wie der Name schon sagt, ist im Hotel für weitere Gastronomie außer Frühstück nichts vorgesehen. Das Frühstück ist standartgemäß okay, soll heißen: zwei bis drei Käse-/Wurst-/Marmeladesorten, Müsli, Brot/Brötchen etc.. Der Frühstücksraum selbst ist augenscheinlich neu eingerichtet wurden, d. h. alles neu, sehr sauber und ordentlich.

• Den Service des Hotels, sei es Check-In/Out, Bedienung beim Frühstück etc. übernimmt das Ehepaar Varna durch ihre diskrete sehr freundliche und zuvorkommende Art. Bei Bedarf da, ansonsten im Himtergrund sorgen sie für einen netten Aufenthalt. Bei der Zimmerreinigung gibt es keinerlei Beabstandungen hervorzubringen. Weitergehenden Service haben wir nicht genutzt; somit keine Bewertung möglich.

• Gut
  • Am Rande des Zentrums von Meersburg in einer absolut ruhig gelegenen Seitenstraße befindet sich dieses Hotel, allerdings nur maximal 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es verfügt über circa 10-12 Parkplätze vor dem Hotel. Von uns zu empfehlende Ausflugsmöglichkeiten wären die Alte Burg in Meersburg, die Insel Mainau(logisch!!!) per Fähre, das Pfahlbaumuseum in Unteruhldingen, sowie das Zeppelin Museum in Fiedrichshafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife