Matthias (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr nettem Besitzerehepaar

Gut

Großräumige Hotelanlage in der Nähe des Zentrums von Meersburg. Bis zu den Schiffsanlegern, Altstadt und Seepromenade sind es ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Sehr freundliche Hotelführung (Besitzerehepaar), reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles sehr gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren ein Engländerpaar, ein Franzosenpaar und ansonsten aus allen deutschen Bundesländern Gäste im Hotel. Nochmals sehr erwähnenswert, die Freundlichkeit des Personals und der Besitzer. Immer hilfsbereit und freundlich. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.

• Gut
  • Die größe des Zimmers war gut. Die Möblierung modern, hell und freundlich. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und sehr sauber. Minibar war vorhanden, haben aber unsere eigenen Getränke darin gekühlt. Klimaanlage war nicht vorhanden, wurde aber auch nicht vermisst, da Rollos von außen vorhanden sind. Der Balkon ist zwar nicht der Größte, aber für 2 Personen vollkommen ausreichend. Telefon ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Safe im Kleiderschrank ist vorhanden.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet, mit vielen verschiedenen Sorten Brötchen, Käse, Wurst, etc. Die Qualität und Quantität des Frühstücks war sehr gut. Auch die Atmosphäre im Frühstücksraum war angenehm entspannt.

• Sehr, sehr freundliches Personal, inkl. der Besitzer. Zimmerreinigung sehr gut. Sehr hilfs- und auskunftsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Nach einem kleinen Spaziergang konnte man alles in Meersburg erreichen (Schiffsanleger, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2009