Esther & Dirk & Heike & Hans (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliche Tage in Schenna, wir kommen wieder

Die Lage ist einfach traumhaft , etwas oberhalb vom Zentrum Schenna gelegen , hat man einen einzigartigen Blick !!! Man kann sich vom Balkon mit Talblick !!!! mit Hintergrund der ganzen Bergkulisse nicht satt sehen !!!!

• Gut
  • wir hatten ein Doppelzimmer , mit Balkon ( traumhafter Blick ) und Dusche und WC . Das Zimmer war geräumig, die Matrazen waren gut, etwas fester aber wir haben gut geschlafen . Es gibt einen geräumigen Kleiderschrank mit Bügeln ausgestattet und auch einen abschließbaren Safe . Das Bad ist auch geräumig , großer Waschtisch , Dusche ,also es ist einfach alles da , was man für einen Wanderurlaub brauch ! Alles in neuwertigem Zustand !

• Gut
  • Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist sehr gut , man schaut wieder raus auf das schöne Panorama , und wenn es noch wärmer ist kann man auch auf der wunderbaren Terasse , mit dem tollen gepflegten Garten ( Olivenbäume , und nicht zu vergessen der kleine Pool , einfach toll nach einer Wanderung ) frühstücken. Das Frühstücksbuffet, bietet Wurst , Käse ,Schinken , Tolle Marmeladen , Joghurt, Müsli, gelegentlich Eier

• Wir können nur sagen , Daumen hoch ! Da das Hotel ein Familienbetrieb ist und hier nicht zig Mitarbeiter rum laufen , wurden wir so super betreut , Herr P. und seine Familie waren immer ansprechbar . Ob es beim Frühstück der Latte Machiato oder nach der Wanderung , der Veneziano oder das Bier auf der schönen Terasse waren ,oder als wir keinen Meter mehr laufen wollten , (abends nach einer Wanderung und mit verpasstem Bus usw. :-) hat Herr P. uns auch noch um acht Uhr eine wunderbare Brotzeit gezaubert , Man kann sich dann auch abends selbst bedienen, Wasser, Wein und Bier ...... Man schreibt es dann einfach auf, auch das funktionert alles sehr unkompliziert.

• wie schon beschrieben, ist die Lage einfach top . Es ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen .Bergab :-) ist man auch abends in knapp zehn Minuten im Ortskern Schennas . Zurück gehts dann schon ein bißchen bergauf also, dass ist zwar wenn man den ganzen Tag wandern war und runter gelaufen ist , voll gegessen ist und auch zwei drei Gläschen :-) getrunken hat , etwas anstrendend , aber die Lage und der Blick auch abends entschädigen einen wirklich dafür !

Also, dies ist ja ein Hotel Garni , wir waren den ganzen Tag unterwegs , haben morgens gut gefrühstückt und sind los maschiert, hatten super Glück mit dem Wetter und haben uns um fünf einfach auf den tollen Garten , mit Liegen , und Pool und gutem Getränk gefreut ,

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017