Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumkurzurlaub mit Wiederkehreffekt

Urlaub in vollen Zügen bei herrlichem Sonnenschein genossen. Beigetragen zum wohlfühlen hat nicht minder der angenehme Aufenthalt in dem schönen Haus! Topzimmer, Traumblick, top Sauberkeit, top Frühstück

• Wir hatten Zimmer mit Parkettboden, Meranblick, top Zustand, picobello sauber. Harte Matratzen (Hochgenuß). Vom Bett aus Blick nach Meran, nachts ganz toll.

• Frühstücksbuffet an dem es an nichts gefehlt hat. Ganz lecker der morgentliche Kuchen, welcher vom Juniorchef des Hauses immer frisch gemacht wurde. Lecker! Ansonsten frische Brötchen, köstliches Brot, Mameladen, Käse, Schinken verschiedenster Art, Eier (Sonntags Rührei!), Kaffee, Müsli

• Sehr nette Gastgeberfamilie, immer bemüht alle bestmöglichst versorgen zu können.

• Oberhalb von Schenne, Hammerblick über Meran und die Bergwelt, kein Durchgangsverkehr

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool, Whirpool, leider aus Zeitmangel nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Mühe machten, unser Hotel zu bewerten und es wird uns ein Ansporn sein, uns weiterhin zu bemühen. Freundliche Grüße aus Schenna sendet Ihnen Familie Pföstl