Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das nächste Mal wieder!

Kleines, nettes Hotel am Ortsrand von Müden, nicht mehr ganz neu, aber gemütlich eingerichtet. Ganz besonders freundliches Personal, wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon zur Gartenseite, im Vorraum ist ein Kasten, im Zimmer auch eine Sitzgelegenheit für zwei Personen sowie zusätzlich ein Sofa. Wunderbare Betten, wir haben gut geschlafen. Das Bad ist relativ groß und funktionell eingerichtet und bietet alles, was man braucht. Die Ausstattung ist allerdings nicht gerade modern, was das Dessign betrifft.

• Sehr ausgiebiges, gutes Frühstück.

• Ausnehmend freundliches Personal! Die Rezeption ist nicht immer besetzt, wir sind nach 18:00 angekommen und bekamen unseren Schlüssel in einem Schlüsselsafe. Hat alles bestens geklappt, wir haben aber vorher angerufen. Ganz besonders nett ist die Bedienung beim Frühstück, alles ist großzügig angerichtet und wir wurden liebevoll umsorgt.

• Das Hotel liegt am Nordrand der Südheide und ist somit ein guter Ausgangspunkt für Besuche in der Heide, z.B. den zauberhaften Wacholderwald. Fußläufig liegt der Heidesee, an dem es auch ein gutes Restaurant gibt, wo man Abendessen kann. Ebenfalls in der Nähe befindet sich die Touristeninformation, wo man alle Informationen und Prospektmaterial zum Thema Heide bekommt.

Müden ist ein reizender Ort und die Heide bietet viel Unternehmungen. Im Hotel selbst gibt es keine Angebote.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Peter