Mike (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Frechheit für Saalbach-Hinterklemm

Sehr schlecht

Knapp € 80,- / Nacht u. Person für ein 30 Jahre altes Hotelzimmer mit allen Alterserscheinungen die es gibt und sehr unsauber ( Bettwäsche, Handtucher, Dusche schimmelig, usw.)!! In der Sauna löchrige Handtücher bzw. auch mal gar keine, kein Aufguss Wasser vorhanden. Bei der Reklamation keine Spur von Reue oder sonstiges. Also für Saalbach ein absolutes Nogo, wenn man dieses "Hotel" mit anderen Hotels und Pensionen vergleicht, eigentlich katastrophal. Da gibt es bessere Pensionen für die Hälfte des Preises in Saalbach. Hände weg!!!! Sollte alles andere Ausgebucht sein, wie es bei uns der Fall war, lieber einen anderen Skiort wählen. Ansonsten gibt es sehr Preiswerte Pensionen aber auch Hotels in Saalbach/Hinterklemm.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben erwähnt, sehr alt, eher unsauber ( Jausenbrot vom Vorgänger am Fensterbrett)...! Das Beste war, bei unserer Buchung wurden uns die Besseren Zimmer zugesagt , weil nur noch die Teuersten ferfügbar waren. Laut Fotos von ihrer Homepage, sehr vielversprechend, jedoch hatten die rein garnichts mit der Realität zu tun. Meines Erachtens eher unseriös!! Rechtsauskunft folgt.

• Sehr schlecht
  • Halbpension extra € 18/ Person und findet leider auch im anderen Haus statt. Einziger Wermutstropfen, Frühstück im Haus und ausreichend.

• Sehr schlecht
  • null, null! Bis auf die Rezepzionistin, die war sehr nett und verständnisvoll. Kein Personal im Haus, nur wieder im Nachbarhaus.

• Saalbach ist einfach eines der besten Skigebiete Österreichs, mit allem was dazu gehört. Allerdings, wenn man nicht gerade im Hotel Garni Elisabeth eincheckt. ;-)

• Sport

Saunalandschaft, wenn man es überhaupt so nennen sollte, habe ich sogar in Pensionen viel bessere gesehen, auch in Saalbach. Ansonsten ist hier nix mit Sport, Unterhaltung oder sonstiges.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011