Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Einfach top! Super Unterkunft, tolle Chefin!

Immer wieder gerne, echter Geheimtip! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen in 3 Wochen schon wieder. Wellnessbereich und die Zimmer wurden erst vor zwei bis drei Jahren komplett renoviert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man muss ins Dorf zwar einen kleinen „Berg“ bezwingen, jedoch ist man trotzdem in 5-10 Minuten mitten im Zentrum und zurück.

• Wir hatten ein Apartment für 4 Personen, waren jedoch zu fünft. Das Apartment war völlig ausreichend von der Größe her. Es wurde erst vor zwei drei Jahren vollständig renoviert und es fehlte uns an nichts.

• Frühstücksbuffet kann man für 13€ pro Person und Tag dazubuchen. Trotz Küche eigentlich ein „muss“. Es fehlt für ein 3-Sterne-Hotel absolut an nichts. Die Speisen sind hochwertig und es gibt sogar ein Eiermenü, bei welchem man sich diverse Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereiten lassen kann. Lachs, diverse Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Croissants, Säfte, Wasser und Sprudel, Gemüse, Obst und diverse Müslisorten sind auch vorhanden.

• Es war alles tiptop und besonders die Chefin „Elli“ ist einfach Bombe. Sie ist eigentlich immer verfügbar und erfüllt auch Extrawünsche. Einfach unkompliziert, da kommt man gerne wieder. Unser nächster Skiurlaub im Fiegl ist bereits gebucht.

• Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Anhöhe, direkt am Waldrand, in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Sölden mit allen diversen Unterhaltungsmöglichkeiten. Skilifte (Gigijoch, Gaislachkogl) sind fußläufig in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Es fährt jedoch zu bestimmten Zeiten auch ein Skibus. Weiterhin gibt es während des Aufenthalts ein gratis Skidepot an der Gigijoch-Talstation. Vom Balkon und dem Wellnessbereich hat man einen super Ausblick auf Sölden und die Berge.

• Sport

Zu Sölden braucht man nicht viel sagen. Wenn die Einschränkungen ab 5.3 fast komplett weg sind wieder top zum Feiern. Sonst befindet sich im Hotel ein neu renovierter Wellnessbereich mit einer schönen Sauna und einer Infrarotkabine, sowie einem tollen Indoorpool. Eine Bar ist im Hotel ebenfalls vorhanden. Da kann man sich auf Vertrauensbasis auch mal selbst Getränke zapfen und macht dann Striche auf sein Zimmer. Einfach top und gerne genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022