Super Haus. Familiengeführt und außerordentlich gastfreundlich. Das Haus ist modern eingerichtet ohne den -von uns durchaus gewünschten- tiroler Stil zu verlassen. Unglaublich annehmen, vom ersten Urlaubstag an!
Hervorragend eingerichtetes Apartment mit vier Schlafplätzen -zwei davon auf einer optional nutzbaren Schlafcouch, die aber sehr gemütlich war-. Küchenzeile mit ausreichend großem Kühlschrank und zwei Kochfeldern (Ceran). Ausreichende Kapazität in den Schränken, ein gut ausgestattetes Bad mit separatem WC....und ein nach Süden aus gerichteter Balkon. Für uns topp!
Reines Frühstückshotel mit angenehmen Buffet, nicht überfrachtet, aber alle denkbaren Köstlichkeiten, insbesondere Tiroler Wurst- und Käsespezialitäten. Und eine leckere Eierkarte
Immer äußerst freundlich, offen und zielorientiert am Wunsch/Bedürfnis des Kunden
Das Haus liegt etwas oberhalb vom Dorfzentrum, welches aber fußläufig in wenigen Minuten und über einen angenehmen Weg erreicht werden kann. Wir waren für den Winterurlaub vor Ort. Die wichtigste Liftstation (Giggijoch) liegt ca 12 Gehminuten entfernt, wobei ein Skidepot direkt am Lift gratis vorgehalten wird. Wer möchte, nutzt den Skibus welcher vor dem Haus abfährt. Den Busverkehr nimmt man im Hotel nicht war. Sehr ruhige Lage!
- Sport
Pool und Sauna sind topp