- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neu renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Auch farblich toll. WLAN gratis - prima ! Das Bad war der Hammer, obwohl wir "nur" ein DZ Typ A hatten. Reicht aber völlig aus für einen Skiurlaub. Man ist ja eh auf der Piste.... Die Sauberkeit war absolut ok. Im Zimmer würde ich mir jedoch einen kleinen Kühlschrank wünschen, in dem man auch mal Medikamente oder ein Coldpack lagern kann. Optimale und trotzdem ruhige Lage zur Fimba-Bahn, nur 150 m zu Fuß zum Aufzug, der einen direkt in den Dorftunnel führt. Von dort per Rollband zur Gondelbahn ! Also kein lästiges Laufen mit Skischuhen.... Den Gästen steht ein großer Privatparkplatz im Freien zur Verfügung. Frühstück gab's vom Buffet, das war ok. Lediglich frisches Obst würde ich mir morgens wünschen. Der neue Spa-Bereich im Dachgeschoss ist sehr schick. Da macht Saunieren Spaß ! Noch ein Tip von uns: In der Nähe ( 5 min Fußweg bergab) findet man die Pizzeria "La Nona". Wir haben dort an 3 Abenden sehr gut gegessen ! Freundliches Personal. Man muss jedoch etwas Wartezeit mitbringen, da viel los ist. Oder eben reservieren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Februar 2014 im Hotel Fimba !! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut