Das familiengeführte Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Tolle ruhige Lage und doch stadtnah. Hallenbad und Sauna vorhanden. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern eingerichtet. Super Frühstücksbuffet, freundliches Personal.....ein Hotel zum Wohlfühlen.
Moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Flachbildschirme an der Wand, tolles Bad mit begehbarer Dusche, grosszügiger Balkon mit fantastischem Ausblick in die Bergwelt
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, es fehlte an nichts. Der Frühstücksraum war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichet, etwas abgeteilt und somit ziemlich ruhig.
Perfekter Service, freundliches Personal, gute Wandertipps vom Eigentümer. Wünsche werden prompt erledigt.
....tolle Lage.......ruhig mit fantastischem freien Blick in die Berge. Parkplätze vorhanden, Wanderwege beginnen ein paar min. vom Haus entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Margot |
Alter: | 71+ |
Liebe Margot, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund bis dahin. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Familie Schmitt mit Team