Der Gerberhof Oberstdorf ist ein familiär liebevoll geführtes Hotel. Schon die Begrüßung bei der unserer Ankunft war überaus herzlich. Alle Räumlichkeiten sind sehr ansprechend eingerichtet und äußerst sauber. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren alle sehr nett, höflich und zuvorkommend. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.....
Helles, sehr schönes Zimmer mit Balkon, TV und kostenlosem Safe. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Frühstücksbuffet war täglich frisch, abwechslungsreich und ansprechend. SEHR LECKER!!!! Wir haben nichts vermisst.
Alle Mitarbeiter waren freundlich, höflich und zuvorkommend.
Sehr schöne Lage am Ortsrand mit freiem Blick auf die Berge. In ein paar Gehminuten ist man im Zentrum. Bushaltestelle vor der Haustür. Parkplatz im Hof.
Schwimmbad und Sauna im Souterrain.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die lobenden Worte und danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Gerberhof begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie uns gesund. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Schmitt mit Team