Friederike (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung!

Bereits mein erster Aufenthalt im Gerberhof im September 2022 hatte mir so gut gefallen, dass ich im Mai 2023 wieder dort buchte. Und auch dieser Aufenthalt hat meine Erwartungen und vor allem den Wunsch nach einem erholsamen Urlaub in einer entspannten Atmosphäre voll und ganz erfüllt. Sowohl die überaus freundliche Kommunikation bei der Buchung als auch der herzliche unkomplizierte Empfang und die wunderbare Zeit in diesem schönen Hotel lassen mich den Gerberhof uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin sehr glücklich, solch eine gute Adresse in Oberstdorf gefunden zu haben, in der man sich wirklich wohlfühlen kann. Herzlichen Dank, ich werde gern wiederkommen!

• Hier sind die Einzelzimmer wirklich keine Stiefkinder - ich habe mich in beiden Zimmern, die ich bislang bewohnen durfte, sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück war wunderbar vielfältig und schmackhaft. Der Kaffee ist ebenfalls köstlich!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich willkommen.

• Ich hatte von meinem Zimmer aus einen wunderschönen Blick auf die umliegende Bergwelt, den ich sehr genossen habe. Zudem befindet sich das Hotel in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Wanderwegen rund um Oberstdorf.

Der Swimmingpool im Haus ist wirklich ein großes Plus!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Friederike

Liebe Friederike, vielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich dafür so viel Zeit genommen haben. Das motiviert uns, wenn wir so eine positive Resonanz bekommen. :) Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf und bleiben Sie gesund Ihre Familie Schmitt mit Team