Annette (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alles hat gepasst, sehr gemütlich und freundlich

Das Hotel liegt am Südrand von Oberstdorf und man kann von dort aus direkt zu Wanderungen aufbrechen. Der Ortskern ist in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal superfreundlich.

• Das Zimmer ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet und mit Südbalkon. Im Einzelzimmer befindet sich eine Sitzecke , Fernseher , sowie ein Schreibtisch. Im Kleiderschrank gibt es einen Tresor und einen integrierten Kühlschrank. Im Bad sind genügend Ablageflächen vorhanden und es liegt ein Fön zur Verfügung. Da ich ziemlich geräuschempfindlich bin, höre ich in Hotels meist die anderen Gäste. Dies war hier NICHT der Fall. Ich habe von den anderen Hausgästen nicht`s mitbekommen und somit sehr gut geschlafen.

• Sehr vielseitiges, reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Diverse Säfte und Marmeladen, verschiedene Brötchen -und Brotsorten, frisch gebackener Rührkuchen oder auch Laugengebäck. Diverse Käse - und Wurstauswahl, Rühreier und gekochte Eier, verschiedene Joghurtsorten, Quark und frischer Obstsalat u. rote Grütze. Diverse Müslisorten, Nüsse und Kerne, um sich sein Müsli selbst zusammenzustellen. Ferner verschiedene Teesorten und Kaffee. Der Frühstücksraum ist ebenfalls, wie auch die Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet und man hat freie Platzwahl. Für den Durst oder den kleinen Hunger zwischendurch, oder wenn man zu spät von einer Wanderung zurückkommt und nicht mehr essen gehen will, gibt es in einem Kühlschrank im Flur kalte Getränke und Chips.

• Vom einchecken, über das Frühstück, die Zimmerreinigung und das auschecken sind die zuständigen Damen und Herren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe gespürt, dass Ihnen Ihr Job Freude macht und sie sich mit dem Haus identifizieren.

• Superlage, ruhig und mit Blick auf die Berge. Die Wanderungen, die ich machen wollte, konnte ich direkt vom Hotel aus starten, ohne Auto oder Bus benutzen zu müssen. Bushaltestellen sind ganz in der Nähe des Hotels.

Es gibt eine Sauna und einen Pool im Haus, die man nach einer Wanderung oder schlechtem Wetter gut nutzen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen lieben Dank für diese sehr ausführliche und tolle Bewertung und danke vielmals, dass Sie sich dafür so viel Zeit genommen haben. Das hören wir gerne, wenn sich Gäste so wohlgefühlt haben bei uns. :) Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. :) Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf und bleiben Sie gesund Ihre Familie Schmitt mit Team