Anja (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub im Gerberhof

Im Familienhotel Gerberhof habe ich mich vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Das Hotel ist modern, gleichzeitig gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Im schönen Frühstücksraum kann man mit einem leckeren Frühstück in den Tag starten. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Schönes, gemütliches Einzelzimmer mit Balkon - Blick auf die Berge. Bett war sehr bequem. Modernes Badezimmer. Alles sehr sauber.

• Ein schönes Frühstücksbuffet mit reichhaltigem Angebot. Alles war frisch und sehr lecker. Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Vom Chef/in bis zu den Mitarbeiter/innen waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Es gab es hilfreiche Tipps zu Ausflugszielen, Gastronomie..... Als Gast fühlt man sich sehr wohl im Gerberhof.

• Sehr schön gelegen. Nur wenige Gehminuten zum Ortszentrum. Wanderwege in direkter Nähe.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die lobenden Worte. Dies geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und motiviert uns zum weiter machen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie uns gesund und alles Gute für Sie. Ihre Familie Schmitt mit Team