Ute (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Hoteleigentümer und alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl des Gastes bemüht und immer äußerst freundlich.

• DZ Edelweiß mit Balkon über Eck mit zwei Zugängen. Sehr geschmackvoll eingerichtet und ein toller Blick auf die Berge. WLAN ausgezeichnet.

• Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Für jeden etwas dabei. Es herrschte eine ruhige, entspannte Atmosphäre.

• Alle Mitarbeiter im Hotelbereich äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Alle Ausflugsziele waren gut erreichbar. Ruhig gelegen trotzdem zentral. ÖPNV in unmittelbarer Nähe und der Ortskern ist zu Fuß schnell zu erreichen.

Der Pool im Hotel mit seiner Gegenstromanlage lädt zum Schwimmen ein. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll mit ansprechender Deko ausgestattet.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese tolle und freundliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie sich so wohlgefühlt haben. :) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Schmitt mit Team