Familiengeführtes Hotel Garni, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Erfüllte voll und ganz die Erwartungen.
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und sehr nett eingerichtet. Großes und modernes Bad mit Dusche. Ausreichend Stauraum in Schränken vorhanden. Eingebauter Kühlschrank sowie großer TV.
Hotel Garni -somit nur Frühstück. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, von Rührei über Lachs, Wurst, Käse, Müsli, versch. Milchprodukte, Kuchen war alles vorhanden, Kaffeewünsche , wie etwa Cappuccino, Latte wurde gerne entsprochen. Nur die Brötchen hätten vielleicht etwas knackiger sein können, das war aber auch der einzige Kritikpunkt. Der Frühstücksraum kann auch außerhalb der Zeiten für eine Brotzeit oder kleine Vesper genutzt werden.
Unauffälliger, diskreter zuvorkommender Service.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nach nur wenigen Minuten ist der Ortskern von Oberstdorf fussläufig gut zu erreichen. Das Hotel selbst liegt ruhig an einer nicht so stark befahrenen Straße.
Im Hotel selbst gibt es eine kleine Sauna und ein Hallenschwimmbad 10 x 5 m. Ideal um nach einer anstrengenden Wanderung sich zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Leonhard |
Lieber Leonhard, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Diese geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. :) Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Für Sie alles Gute, bleiben Sie uns gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Schmitt mit Team