Sehr schönes, modernes, mit bayrischem Charme geführtes Familienhotel in top Lage als Ausgangspunkt für E-Bike- und Wanderaktivitäten
Sehr schön und modern, sehr gutes Bett, ausreichende Anzahl an Steckdosen - davon sogar eine im Schranktresor !! Badezimmer neu - und hochwertig -- und vor allem kein Teppichboden :-)
Frühstück war immer frisch, ausgewogen und lecker
Familie Schmitt und alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnen sollte man auch die Möglichkeit, sein Bike komfortabel, trocken und sauber im Fahrrad Stadl unterstellen zu können, ausreichende Stromanschlüsse für Ladegeräte vorhanden !!
TOP als Startpunkt jeglicher Aktivitäten und doch nah am Zentrum gelegen
Wellness - und Poolanlage waren vollkommen ausreichend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung und danke, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. :) Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auch schon, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns im Hotel Gerberhof begrüßen dürfen. :) Bis dahin bleiben Sie uns gesund und wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Schmitt mit Team