Peter (56-60)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aktivurlaub bei netten Gastgebern

Sehr schönes, modernes, mit bayrischem Charme geführtes Familienhotel in top Lage als Ausgangspunkt für E-Bike- und Wanderaktivitäten

• Sehr schön und modern, sehr gutes Bett, ausreichende Anzahl an Steckdosen - davon sogar eine im Schranktresor !! Badezimmer neu - und hochwertig -- und vor allem kein Teppichboden :-)

• Frühstück war immer frisch, ausgewogen und lecker

• Familie Schmitt und alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnen sollte man auch die Möglichkeit, sein Bike komfortabel, trocken und sauber im Fahrrad Stadl unterstellen zu können, ausreichende Stromanschlüsse für Ladegeräte vorhanden !!

• TOP als Startpunkt jeglicher Aktivitäten und doch nah am Zentrum gelegen

• Gut

Wellness - und Poolanlage waren vollkommen ausreichend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Peter

Liebe Peter, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung und danke, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. :) Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auch schon, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns im Hotel Gerberhof begrüßen dürfen. :) Bis dahin bleiben Sie uns gesund und wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Schmitt mit Team