Mona (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • StrandAlles perfekt

Gut

Das Frühstück am Morgen war unser persönliches Highlight. Es war einfach nur perfekt! Es gab alles was man wollte...

• Sehr schön eingerichtete Zimmer. Genauso wie das Zimmer ist auch das Bad sehr groß. Sehr sauber und alles was benötigt wird ist vorhanden. Es wurde täglich gereinigt. Im Zimmer hatte man WLAN. Es war sogar eine Kaffeemaschine vorhanden.

• Wir hatten gebucht mit Frühstück und waren damit total zufrieden. Man konnte zwischen so vielen Sachen wählen. Es gab sogar Lachs und Sekt. Es waren Brötchen, diverse Croissants, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Obst, Gemüse, Müsli, Saft und immer eine kleine Besonderheit vorhanden, also alles was man wollte war da. Uns hat es an nichts gefehlt. Kaffee, Cappuccino, Espresso, Latte macchiato... bekam man jeden Morgen gebracht und davon so viel man wollte.

• Der Service war top. Es wurde einem immer weitergeholfen, wenn man irgendwelche Fragen hatte. Man wurde von morgens bis abends freundlich empfangen.

• Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Beim Blick aus dem Fenster des Zimmers und beim Frühstück schaut man direkt auf den See und die Berge. Nur wenige Minuten bis zum Badebereich des Sees. Ringsherum befinden sich diverse Restaurants und Geschäfte. Das Hotel befindet sich im Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder