Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Angenehmer Aufenthalt, wir haben uns wohlgefühlt.

Gut

Ein sehr einladendes Hotel mit einem Wellnessbereich wie man ihn in 3* Häusern nur schwer findet. Ein absolutes Highlight ist das Frühstücksbuffet.

• Wir hatten ein Apartment, was nicht renoviert war. Aber alles ist vorhanden und in Ordnung. Die beiden getrennten Schlafzimmer sind geräumig und ideal wenn man mit Kindern reist. Sogar ein kleine Küche war da. Toilette separat vom Bad. Praktisch: Der Panoramaaufzug

• Ein irres Frühstücksbuffet mit frischen Semmeln, Toast, Eiern, Obstplatte (sogar Beeren gab's), Gemüse, Marmelade, Wust, Käse, Tomaten Mozzarella, Müsli und und und...

• Die Inhaber-Schwestern sind sehr freundlich und unkompliziert. Lediglich die telefonische Erreichbarkeit im Hotel war etwas schwierig (wir wollten kurzfristig buchen), aber schließlich hat es doch geklappt. Begeisterung bei den Kids: Beim Empfang gab es Plätzchen, zum Abschied eine Tafel Milkaschokolade. So haben sich die Kinder auch schnell wohlgefühlt.

• zentrale Lage im Zentrum von Mayrhofen

• Sport

Neuer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbad, Ruheraum, Infrarotkabine, Getränken vor Ort. Bademäntel können gegen 3 € Waschgebühr geliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022