Jacqueline (41-45)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Mehr Schein als Sein, nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Check in war 15:00 - 20:00, weil ich noch zu tun hatte bekam ich um 17:00 Uhr einen Anruf ob ich noch kommen würde. Ja klar. Hatte 2 Tage vorher mal nachgefragt ob es möglich wäre um 6:30 Frühstück zu bekommen, wurde abgelehnt weil Frühstück erst ab 8:00 ist. Nach einem Blick in den Speiseraum, war ich zufrieden das ich kein Frühstück dort essen musste. Nach Check in, bekam ich als Entschädigung "eine Flasche Wasser" auf Kosten des Hauses. Überall waren Zettel "Tür leise schließen" oder "stets geschlossen halten". Das Zimmer war kalt und muffig, die Heizung war aus und draußen war es wärmer als drinen. 2 Steckdosen im ganzen Zimmer, der Wlan-Anschluss war "Außerhalb des Bereiches". Im Bad hatte ich Glück das dort eine Seife da war und frische Handtücher. Das Zimmer war sehr klein, ein Doppelbett, ein Schrank, Tisch, Stuhl und Sessel waren drin und ums Bett herum einen Gang von ca. 1 m Breite. Die Zimmereinrichtung (Gelb, braun, grün, weis, schwarz, gold) hatte einen Hauch von zusammengewürfeltem und alten 80er Jahre Charme. Ich hab mich noch nie so unwohl irgendwo gefühlt, wie dort. Schöner war es beim Italiener um die Ecke, da hätte ich viel lieber übernachtet. Check out war soviel, das ich im Zimmer den Schlüssel auf dem Tisch liegen lassen sollte und hinter mir die Tür zuziehen sollte. Ich werde dieses Hotel nie weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Mühe, dass Sie unser Haus bewertet haben. Jedoch wollen wir hiermit einige Punkte richtigstellen, sodass zukünftige Gäste unsere Sicht auch lesen: Check in ist 13:30 – 20:00 Uhr; Unsere Frühstückszeiten sind nach Absprache zwischen 7:00 – 10:00 Uhr möglich; All unsere Gäste erhalten bei Ihrer Ankunft eine Flasche Mineralwasser vom Haus; wir haben in jedem Zimmer mind. 3 Steckdosen; Wifi ist jedem Zimmer sowie öfftl. Bereich kostenfrei; frische Handtücher liegen bereit und werden auch täglich gewechselt; Bei einer Frühabreise geben wir unseren Gästen die Möglichkeit den Schlüssel im Zimmer zu lassen. Wir versuchen unseren Gästen jeden Tag einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht mit Rat und Tat für alle Gäste bereit. Mit freundlichen Grüßen Team Goldene Traube Bad Windsheim