Familiär geführte, gemütliche Pension. Wir hatten Halbpension und bewohnten ein schönes großes Zimmer mit Westbalkon. Sauberkeit und Service ließen keinen Wunsch offen. Die familiäre Atmosphäre überträgt sich auch sehr rasch auf die Gäste, wir fühlten uns auf Anhieb wohl.
Die Zimmer sind groß, hell und gemütlich, mit TV, Safe und Kühlschrank. Das Bad mit geräumiger Dusche und Fön. Der Balkon mit Tisch und zwei Sesseln ausgestattet.
Die Küche würde von Rechts wegen nicht sechs, sondern zehn Bewertungssonnen verdienen. Koch Reinhold verwöhnte uns jeden Tag mit kulinarischen Sensationen, die im einzelnen zu erwähnen den Rahmen dieser Bewertung sprengen würde. Die Qualität der Speisen hält jedem Vergleich mit diversen Haubenrestaurants stand! Von der Suppe bis zum Dessert war einfach alles gelungen und von dem fantastischen Salatbuffet träumen wir immer noch (dasselbe gilt übrigens auch für das Frühstücksbuffett)!
Das Personal ist überaus freundlich und liebenswürdig, allen voran Chefin Cornelia, die stets ein offenes Ohr für die Wünsche und Anliegen der Gäste hat und mit ihrem herzlichen Wesen die Seele des Hauses ist.
Das Haus liegt in traumhafter Umgebung, ist idealer Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und Spaziergänge. Das Ortszentrum von St. Jakob i.D. ist ebenfalls zu Fuss erreichbar.
- Wellness
- Sport