Claus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Famielenhotel mit perfektem Service

Die Pension liegt am Ende von St. Jakob und ist ein toller Familienbetrieb. Hannes und Cornelia verwöhnen die Gäste perfekt. Man kann tollte Wanderungen und schöne Ausflüge machen. Wer möchte, kann sich aber auch in der Sauna erholen oder eine Massage genießen. Das Essen ist Dank Reinholds und Frau E. Kochkünsten absolut grandios. Das war nicht unser letzter Urlaub in Bad Grünmoos bei Familie Erlsbacher. Überlegen sogar im Winter einmal hinzufahren. Oder vielleicht doch im Sommer mit Motorrad. Absolut erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub. Sehr zu empfehlen!!!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer. Schön eingerichtet, großer Balkon, super sauber und echt bequeme Betten. Das Bad hätte etwas größer sein können, war aber völlig ok. Es gab einen Kühlschrank und einen Fernseher auf dem Zimmer. Großer Kleiderschrank und Kommode sind vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Es gibt eine tolle Auswahl an Brötchen und Brot, diverse Wurst, Schinken- und Käsesorten, Müslis, tolles Obst (immer perfekt gereift), Eier und diverse Marmeladensorten. 3 Verschiedene Säfte stehen zur Auswahl. Das Abendessen war ein Traum. Zuerst Auswahl vom Salatbuffet. Dann ein feines Süppchen, danach Hauptgang und Nachtisch. Alles hat wirklich super geschmeckt und war liebevoll angerichtet. Man kann wirklich schon von gehobener Küche sprechen. Alle Gänge wechselten täglich. Das Hauptgericht konnte man beim Frühstück wählen aus 3 Möglichkeiten. Und wer wollte, konnte auch immer frische Forelle haben. Ein Traum. Aus dem Becken in die Pfanne. Wir waren 10 Tage vor Ort und haben nicht einmal dasselbe gegessen.!!! Trotz täglichem Wandern konnten wir das Zunehmen nicht verhindern.

• Der Service ist einfach perfekt. Alle sind supernett und helfen immer weiter. Die Pension ist top sauber, Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich wirklich wie zuhause.

• Ruhige Lage am Ortsende. Bis in den Ort läuft man ca. 15 min. Am Ortsrand ist ein toller Kinderspielplatz und ein riesiger Grillplatz. Dorffeste werden dort gefeiert. Im Ort gibt es einen Supermarkt, Restaurants und Cafes, sowie Sportgeschäfte. Wandern kann man überall hervorragend. Die Tourenauswahl reicht für mehrere Wochen. In der nähe bedindet sich der Brunnalmlift. Man kann Ausflüge machen und es gibt ein umfangreiches Sportangebot. Über den nahe gelegenen Staller Sattel kann man sogar bis ins Antholzer Tal fahren (Italien). Für Motoradfahrer ist das Defreggental ebenso ein Paradies.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt, wandern kann man im Deffreggental fantastisch. In Lienz gibt es ein schönes Freibad. Mountenbiker und Motoradfahrer kommen auf Ihre Kosten. Außerdem haben wir eine tolle Raftingtour gemacht. Das war für unseren Sohn das Größte, aber auch für uns echt toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness