Bianca (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel direkt in der Innenstadt

Kleines Hotel in einer Seitenstraße der Profzheimer Innenstadt. Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Am besten direkt einen Parkplatz dazubuchen (7,-€), da es nur 2 Stellplätze und 1 Garage fürs Hotel gibt. Ansonsten leider keine kostenlose Parkplätze in der Nähe. Das Hotelgebäude ist recht verwinkelt, ein Aufzug nicht vorhanden. Die Rezeption ist nur zu bestimmten Zeiten besetzt. Wir kamen Samstagmittag nach Ende der Öffnungszeit an und bekamen den Zimmerschlüssel über einen Automaten.

• Gut
  • Wir hatten ein 3 Bettzimmer, gebucht war eigentlich nur ein 2 Bettzimmer. Durch das 3. Bett fand ich den Schlafraum recht beengt. Ausgestattet mit einem Gardrobenregal, 2 Nachtschränken und einem Flachbildfernseher. Ablagemöglichkeiten einfach zu wenig. Dafür war das Bad riesig, die Duschkabine in Relation dazu allerdings sehr eng und klein. Die Betten waren bequem. Insgesamt war das Zimmer/Bad sauber. Lediglich der Teppich im Zimmer wies ältere Flecken auf.

• Man kann für 7,-€ pro Person Frühstück dazu buchen. Leider haben wir das nicht gemacht. Die Bäcker um die Ecke waren teuer. Daher empfielt es sich das Frühstück dazu zu buchen, was wir für unseren nächsten Aufenthalt auch machen werden. Mehr Gastronomie bietet das Hotel nicht. Ein Getränkeautomat oder ähnliches wäre Wünschenswert.

• Die Rezeption ist nur zu bestimmten Zeiten besetzt. Außerhalb dieser Zeiten kann man über einen Automaten im Eingangsbereich einchecken. Ausgecheckt haben wir an der Rezeption. Die Mitarbeiterin war freundlich und das ganze ging sehr zügig.

• Die Lage ist wirklich gut. In einer ruhigen, kleinen Seitenstraße direkt in der Innenstadt. Daher Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe.

Direkte Innenstadtlage, daher genug Freizeitmöglichkeiten vor der Tür (Kino z.b. keine 5 Minuten entfernt)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018