Renate (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für Wander-/ Skiurlaub

Super, der Hanslerhof ist einfach Klasse. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in einem sehr guten und liebevoll geführten familiären Hotel. Zimmer war Top, alles da und sauber mit Balkon und TV. Wir bekamen auch einen kuschligen Bademantel für den Saunabereich. Kostenloses WiFi, reichhaltiges Frühstücksbuffet und auf Wunsch frische Spiegel-/Rühreier mit Speck. Wir kommen wieder und empfehlen es auf jedenfall weiter. Preis-/ Leistungsverhältnis top. Wir hatten einen wunderbaren sonnenreichen Wanderurlaub im Zillertal und mit dem Hanselerhof richtig gut getroffen.

• Wir hatten DZ mit Balkon, TV, WiFi, Dusche und Bademantel, Haarfön und Waschlotion. Gemütlich und sauber

• Frühstück reichhaltig. Es besteht sogar die Möglichkeit für den Tag eine Reisebrotzeit mitzunehmen. Für MIttags oder Abends kleine Imbisskarte zur Verfügung. Schmeckt alles einfach nur gut und ist günstig.

• Sehr Freundlich und HIlfsbereit. Zimmer war jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.

• Abseits von der Hauptstraße und ganz ruhig, Trtotzdem Zentrumsnah und zu Fuß alles erreichbar.

• Wellness
    • Sport