Christina (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Top geführtes familiäres Hotel in toller Lage

Wir empfehlen das familiengeführte Hotel Hanslerhof sehr gern weiter. Wir wurden sehr freundlich empfangen, nettes Personal, saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet.

• Gut
  • - Wir hatten eine geräumige Juniorsuite mit Balkon - Bad und Toilette waren getrennt. - WLAN im Zimmer - großer Fernseher

• Gut
  • Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Sehr reichhaltig (Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Müsli, diverse Brot/Brötchen, frischer Kuchen, Säfte, Milch etc.) Auf Wunsch wurde frisch Spiegelei oder Rührei mit/ohne Speck angerichtet. (6 Sterne) Für Mittag/Abendbrot gibt eine kleine Imbisskarte (4 Sterne)

• Sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden ordnungsgemäß gereinigt. Wir sind mit einem Baby angereist. Das Hotel hat uns freundlicherweise Babybett, Wickelauflage, Babyphone, Wiege zur Verfügung gestellt. Vielen Dank. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gute Aussgangslage für Freizeitaktiviäten. Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten von der Hauptstraße in Gerlos entfernt. Diverse Restaurants sind in der Nähe vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2014