Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Pension für Motorradfahrten

Das Haus ist eine kleine gut geführte Familienpension. Die Gastgeber sind auf Zack und sehr um ihre Gäste bemüht. Haus und Zimmer sind sehr gepflegt und einladend. Das Frühstück ist inklusive und sehr reichlich. Halbpension ist auf Anfrage möglich. Für uns sehr positiv, das internationale Publikum in jeder Altersklasse. Für uns ist das Haus Anita eine Reise wert. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Im Juli 2015 hatten wir das Wetter schlechthin. Es gab Zeiten, da wünschten wir uns etwas weniger Sonnenschein. Fazit zum Preis von uns: stimmig und nicht zuviel versprochen.

• Alle Zimmer sind hell, geräumig und sehr komfortabel ausgestattet. Das Platzangebot im Zimmer selbst ist sehr gut. Das Bad ist stets sauber und mit der Dusche für uns als sehr gut befunden wurden. Die Möbel sind auf dem neuesten Stand und vor allem die Betten lassen eine erholsame Nacht zu.

• Frühstück ist sensationell. Jeden Morgen wird man von der Gastgeberin freundlich begrüßt und nach seinen Wünschen befragt. Es wird mit regionalen Produkten gepunktet. Der Gasthof in Liesing selbst wartet mit guter regionaler Küche zu adäquaten Preisen auf.

• Das Haus Anita ist sehr zu empfehlen. Gastfreundschaft wird groß geschrieben! Die Zimmer sind sehr komfortabel und großzügig angelegt. Sauberkeit ist Programm.

• Für uns als Motorradfahrer einfach ideal. Ruhe am Abend mit Familienanschluss, wenn gewünscht und am Tag das Bikerparadies schlechthin! Einkaufsmöglichkeiten in der Nachbarschaft und im Ort die Möglichkeit eines Wirtshauses. Zum öffentlichen Nahverkehr können wir leider keine Auskunft geben, da wir motorisiert unterwegs waren.

Es ist zwar kein Pool vorhanden, aber im Freibad, nur wenige Minuten vom Haus Anita entfernt, kann man sich sehr gut erfrischen. Da der Hausherr selbst Motorradfahrer ist, nahmen wir sehr gern das Angebot zu einer von ihm geplanten Bikerausfahrt an. Es gab reichlich und gute Tips und wir konnten erlebnisreiche Tage genießen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Frank

Liebe Kathrin! Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehn. Bis dahin die besten Wünsche aus dem Haus Anita Mario und Anita