- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer ordentlich groß mit genügend Stauraum für 2 Personen. Sauberkeit des Zimmers ist gut. Gäste waren überwiegend Busreisende ! Hauptsächlich deutsche Gäste. Hotel wird mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Wenn buchen dann möglichst KEIN Zimmer in Richtung der Durchgangsstraße und nur mit Frühstück buchen ! Abends lieber wo anders Essen gehen Meine Kritik sieht bestimmt ein wenig nach "Nörgler" aus aber ich bin aus der Reisebranche, komme viel herum und versuche einfach nur eine objektive Bewertung abzugeben.
Zimmer (der Hotelkategorie entsprechend) gut, sauber und groß. Alle Zimmer haben einen ordentlich großen Balkon, Safe, TV und Telefon. Kleiner Mangel war das dunkle Bad mit defekter Abluft aber dies war kein Problem für uns.
Sorry aber auch hier nur 2 Sterne weil: man sehr früh zum Buffet-Essen (abends von 18:00-20:00 Uhr) gehen musste, da schon manchmal um 18:45 Uhr verschiedene Sachen (wie Blattsalat, Gemüße oder Vorspeisen) "aus" waren und nicht wieder aufgefüllt wurden. Auswahl für ein Buffet (nur zwei Hauptspeisen) sehr gering . Nachtisch (Grütze oder Pudding) nicht zu genießen. Die Gruppen die mit dem Bus da waren, bekamen wenigstens ( warum nur die Busreisenden weiß ich nicht ) der "Optik wegen" einen klecks Sahne auf die Grütze die den Geschmack natürlich auch nicht gerettet hat! Frühstücksbuffet war in Ordnung wenn auch hier nur etwas zögerlich aufgefüllt wurde.
Leider auch hier nur 2 Sterne! Die Bedienung war zwar nicht unfreundlich aber hätte schon etwas freundlicher sein könnte denn sie sind scheinbar (bedingt durch diverse Busreisende) etwas überfordert. Unmöglich (und deswegen einen fetten Punktabzug) fand ich das wir (OBWOHL DAS ZIMMER FERTIG WAR !!) einen "kleinen Aufpreis" von 15 Euro bezahlen mußten um schon morgens das Zimmer zu beziehen !! Zimmerreinigung war absolut in Ordnung! Reklamation wegen einer defekten Lampe wurde schnell erledigt.
Nur zwei Sterne da die Lage des Hotels an einer Durchgangsstrasse sehr laut ist. Morgens (ab ca. 5:30 Uhr) bei gekipptem Fenster wegen Autos, Müllabfuhr ect. schlafen kaum möglich. Ansonsten hat Inzell (vom Ort her) eine gute Lage da im Radius von ca. 30 km viele Sehenswürdigkeiten oder Wintersportgebiete sind.
- Sport
Ausflugsmöglichkeiten (die vom Hotel organisiert werden ) nur für Gruppen die mit dem Bus angereist sind! aber das Fremdenverkehrsamt mit dem "Haus des Gastes" bietet diverse gut geführte und günstige Möglichkeiten an. Kleiner Fitnessraum
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Unser Hotel liegt nicht an einer Durchgangsstraße. Im Winter ist unser Winterdienst intensiv beschäftigt die Straßen und Gehwege für unsere Gäste zu räumen und zu streuen. Es kann nur vermutet werden das damit der Schneepflug gemeint war. Unsere Müllabfuhr wird Montags 14.00 Uhr entleert. Wir hatten im Februar sehr tiefe Temperaturen bis zu -18°. Die Check In Zeit ist 14.00 Uhr. Daher wurde für die sehr frühe Anreise ein Aufpreis angeboten (sehr gering) und dieser wurde akzeptiert. Die Check In Zeit ist in der Reisebeschreibung und in den Reisedokumenten angegeben. Gleichermaßen sind die Essenzeiten in der Reisebeschreibung angegeben. Auch das bei diesem Produktpaket zwei Gerichte zur Auswahl stehen. Das Salatbuffet reichen wir zusätzlich. Mit Buchung der Reise stimmen Sie den Zeiten und der Anzahl und Auswahl der Gerichte zu. Die Sahne wird beim Buffet nicht gegeben, weil nach sehr kurzer Zeit diese unansehnlich aussieht. Beim Frühstücksbuffet sollte der Servicedame die nötige Zeit gewährt werden die hausgemachten Wurstwaren und Schinkenspezialitäten nachzufüllen. Es macht in der Regal aber nur wenige Minuten aus. Unsere Ausflugmöglichkeiten bzw. Wanderungen, das tägliche Abendprogramm stehen für alle Gäste offen. Ein Aushang im Lokal und am Empfang weist darauf hin.