Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Durchweg eine Empfehlung

Ein kleines und feines Hotel. Sehr sauber, ordentlich und die meisten Bereiche neu gemacht. Moderne Einrichtung in den Gemeinschaftsräumen und angemessener rustikaler Stil in den Zimmern. Sehr freundliches Personal erklärt sehr gewissenhaft alle Infos zum Hotel und der Umgebung. Hier kann man sich nur wohlfühlen.

• Gut
  • Etwas moderner könnte es für meine Verhältnisse sein. Aber sauber war es auf jeden Fall sehr!

• Wir hatten Frühstück und sind auch sehr zufrieden mit der regionalen Auswahl gewesen. Die "Minibar" im Eingangsbereich war sehr gut bestückt und auch nicht überteuert. Also ein spontaner Sekt war ohne Probleme möglich.

• Lage & Umgebung
  • Dank vorheriger Information des Hotels, wurde die zur Zeit vorliegende Baustelle direkt umfahren und so kam kein Ärger bei der Anfahrt auf.

• Wellness
    • Sport

Direkt ums Eck ist die Bodetal Therme, weswegen wir auch den Weg ins das Hotel gefunden haben. Sonst auch sehr zentral gelegen in Thale.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023