Ein kleines Hotel ruhig an einem bewaldeten Hang gelegen, nicht weit entfernt vom Bodetal mit den Talstationen der Seilbahnen zum Hexentanzplatz und der Rosstrappe. Nochmals allen ein großes Dankeschön. Kurzum ein empfehlenswertes Garni-Hotel. Wir werden wiederkommen.
Im Familienzimmer gibt es einen Schlafbereich mit drei Betten und verstellbaren Lattenrosten, einen separaten Wohnbereich mit Polstermöbeln, Fernseher und Kühlschrank sowie einen separaten Badbereich. Überlegenswert für den Betreiber wären vielleicht Insektengitter an den Fenstern.
Das Frühstückbüfett war frisch zubereitet, abwechslungsreich und vollkommen ausreichend
Am Anreisetag trat ein Leck im hauseigenen Wassertank auf. Die gesamte Wasserversorgung war unterbrochen. Wir wurden ersatzweise für eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht. Die Mehrkosten übernahm die Chefin. Das Personal war trotz der Haverie freundlich, hilfsbereit und anwesend, bis der Schaden behoben war.
Beste Lage zu den Aufflugszielen Bodetal, Hexentanzplatz, Rosstrappe. Auch der Busbahnhof ist ca. in 5 min. erreichbar. Übrigens ist die Benutzung der Busse im Kreisgebiet z.B. auch nach Wernigerode oder Quedlenburg mit der Kurkarte kostenfrei.
Das Garni Hotel ist kein Freizeitpark mit Pool und Fitnessanlage, Freizeitangebote insbesondere für Familien gibt es an der Talstation der Seilbahn. Übrigens ist für uns das Naturerlebnis an diesem Ort wichtiger.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ullrich |