Kleines älteres Haus in Thale, Parkplatzmöglichkeiten im Hof und an der Straße, ideal zur Erkundung des Ortes und der Freizeitmöglichkeiten im Ort.
Das Doppelzimmer ist sehr klein. Neben einem alten Schrank und dem recht großen Doppelbett ist lediglich Platz für einen Schreibtisch - unser Zimmer hatte leider keinen Balkon. Insgesamt war es etwas hellhörig, so dass man auch die knarrschende Flurtreppe gehört hat.
Gefrühstückt wurde im sehr kleinen Frühstücksraum noch aufgrund Corona-Regeln im Schichtbetrieb, d.h. man musste sich eine Frühstückszeit wählen. Das angerichtete Büffet war gut - es wurde viel nicht verpacktes gerichtet. Kaffee und Brötchen standen direkt am Tisch bereit.
Wir hatten bei Ankunft die Checkin-Zeit gemäß Website beachtet - dennoch war bei Ankunft die Türe zu, was wir nach kurzem Telefonat regeln konnten. Eine Zimmerreinigung gab es aufgrund Corona-Regeln nur auf Anfrage.
Das Hotel selbst ist sehr überschaubar, klein gebaut und etwas verwinkelt - vermutlich ein renovierter Altbau (steile Treppe direkt vom EG in die Zimmer). Dementsprechend auch kein Aufzug vorhanden. Es befinden sich am Haus bzw. direkt an der Straße wenige Parkplätze, die kostenfrei genutzt werden können. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten im Kurzpark und an den Seilbahnen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Claudia |