Gunter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel im wunderschönen Ostharz.

Wir suchten ein Hotel in guter Lage in Thale. Die Homepage vom Hotel hat uns überzeugt und wir haben sofort gebucht. Parkplätze stehen zur Verfügung.

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist gut ausgestattet. Sitzecke, Fernseher und ein großes Bad mit Dusche und WC. Im Doppelbett haben wir gut geschlafen.

• Das Frühstück war "top". Nur frische Zutaten. Alles was das Herz begehrt: Käse, Wurst, Marmeladen, Gemüse, Obst. Frische Brötchen und frisches Brot. Sämtliche Zutaten von örtlichen Herstellern.

• Ganz toller Service. Man konnte mit dem Personal viel klönen. Fragen und Wünsche wurden sofort geklärt. Beschwerden gab es keine.

• Zwei Stunden Autofahrt. Leider eine Baustelle in der Straße. Vom Hotel gab es eine Info, wie die Zufahrt erfolgen soll. Alle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Zur Rappbodetalsperre geht es nur mit dem Auto.

• Sport

Freizeitangebote gibt es in unmittelbarer Nähe. Die Bodetal-Therme. Das Bodetal zum Wandern. Hexentanzplatz und die Rosstrappe.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter