Familie Herz-Eschgfäller ist sehr herzlich, ein sehr schönes Hotel Das Hotel haben wir bereits das 2. mal gebucht und werden es auch wieder buchen. Zimmer und das ganze Hotel sind liebevoll und schön eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Schön eingerichtete sehr saubere Zimmer und grosse Zimmer mit Balkon. Top
Das Frühstücksbuffet im Garni Hotel Herz ist sehr fein und umfangreich. Lässt praktisch keine Wünsche mehr offen! Auswahl: verschiedene Brote, Müsli, Eier, Fruchtsalat, Käse, Fleisch, Südtiroler Speck, verschiedene Marmeladen, Rühreier und Frühstücksspeck usw... Auch im Esssaal herrscht eine gemütliche, ruhige und familiäre Atmosphäre. Der Raum ist gross, hell und sehr schön möbiliert
Der Service ist sehr gut. Hotelwirtefamilie Herz-Eschgfäller sind sehr nett und freundlich. Sehr familiär und jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel ist nur 5-10 Gehminuten vom Dorfzentrum Dorf Tirol entfernt. Wunderschöne Aussicht auf die Umgebung und auf Meran. Schöne Gartenanlage mit Pool, Liegestühle etc. Das Dorfzentrum ist schnell zu Fuss erreichbar, Wanderwege und Ausflugsziele gut erreichbar und in Nähe
In der gepflegten und schönen Aussenanlage liegt ein schöner Pool mit grosser Liegefläche, Liegestühle etc. Auch das Hallenbad, mit Sprudelecke ist sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Guido und Stefanie |