- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Habe über das Internet ein Hotel mit freien Doppelzimmer für 3 Tage, Freitags bis Montags für 4 Personen gesucht. Nach Kontaktaufnahme über das Hotel Belmondo wurde mir ein Doppelzimmer mit Zustellbett für 92,00 Euro pro Nacht und pro Person mit Frühstück angeboten (d.h. 368 €uro/Nacht). Dieses Doppelzimmer mit Zustellbett wurde mit 4 Personen belegt und über das 4*-Haus Solaria gemanagt. (arbeitet mit Hotel Belmondo zusammen). Ist nicht sonderlich preiswert aber mitten in Ischgl ok. Das Hotel Garni "Höllboden" gehört auch zum Hotel Solaria, d.h. Ein- und Auschecken muss man im etwa 500 m entfernten 4* Hotel Solaria vornehmen. Das Auto kann in der Dorfgarage kostenlos geparkt werden. ich bin der Meinung den Höllboden kann man nicht als Hotel bezeichnen. Die Unterkunft befindet sich mitten in Ischgl und zwar in einem Gebäude, in welchen auch eine Table Dance Bar (UG), der "Burger King" (Erdgeschoss) und ein Schnitzelrestaurant (erstes OG) untergebracht ist. Das Bild im Internet ist nicht aktuell und kaschiert die Umgebung. Der Eingang befindet sich auf der Hausrückseite (dort übergeben sich gerne auch mal Betrunkene, also Vorsicht, wo man hintritt!). Das Frühstück wird in einem Nebenraum des Schitzelrestaurants gereicht. Auf meine Beschwerde hinsichtlich des ausgelagerten Zimmers, wurde mir dann ziemlich unfreundlich mitgeteilt, dass ich ja ein Zimmer direkt im 4* Hotel Solaria zu einem Preis in Höhe von 199 pro Nacht und Person beziehen könne. Fairer Weise kann ich aber bestätigen, dass das Zimmer im Höllboden insgesamt o.k. und sauber war. Störend war aber, dass die Küchengerüche des Restaurants in das Zimmer zogen. Die arrogante Art der Dame an der Reception (offensichtlich die Frau des Inhabers) rundet das von mir wahrgenommenen schlechte Allgemeinbild des Hotels noch ab. Das Garni Hotel Höllboden ist zu diesem Preis nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut