Tolle Lage - nur max. 10 Gehminuten in's Zentrum von Meran (über Treppen) mit einem schönen Ausblick auf Meran. Da das Hotel oberhalb von Meran liegt, sind die Temperaturen auch im Hochsommer sehr gut zu ertragen. Hotel wird sehr persönlich und freundlich geführt - immer bereit für gute Tipps. Ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Pool und Garten klein, aber vollkommen ausreichend. Es ist ein ideales Hotel für Paare, die Erholung suchen. Für Familien mit kleinen Kindern, würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen, da alles sehr ruhig und gediegen zugeht. Einziger Kritikpunkt: unsere größeren Kinder haben im EG geschlafen. Direkt davor ist die Hotelterrasse, wo sowohl gefrühstückt als auch am Abend gesessen wird. Beim nächsten Mal würde ich unbedingt mindestens im 1.OG die Zimmer wählen. Unsere Kinder hat das aber nicht gestört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns in dieser wunderschönen Gegend bestens erholt.
Selten so gute Hotelbetten vorgefunden - Boxspringbetten mit Supermatratze. Besser als zu Hause. Glaswand zum Bad ist gewöhnungsbedürftig - wer sich noch nicht so gut kennt, könnte sich daran stören. Zimmerausstattung: kleiner Kühlschrank fehlt, aber es gibt fast zu jeder Zeit preislich moderate Getränke im Hotel. Ansonsten sehr hochwertige schöne Ausstattung.
Frühstück- ließ keinen Wunsch offen, überdurchschnittlich gut.
Perfekt!
Besser geht es nicht - Stadtnähe und trotzdem draußen und Ruhe. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrrad fahren.
Kleiner Pool, kleine Bibliothek...alles passend zum kleinen Hotel, wie wir es uns gewünscht haben Zum Glück alles ohne irgendwelches Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Susann |