Wir können keine umfassenden Aussagen über das Hotel Hubertus abgeben, da wir es nur als Zwischenstop auf unserer Reise nach Italien genutzt haben. Das Preisleistungsverhältnis (DZ ÜF 62 €) war ok und so hatten wir uns spontan für eine Übernachtung entschieden. Das Haus war ansprechend und die Hotelleiterin mit ihrem Personal war sehr zuvorkommend. Die Zufahrt zum Stubaital ist mautpflichtig (2,50 €).
Wir hatten ein (hellhöriges) Zimmer im vorletzten Stockwerk. Das Bad war leider sehr eng und es fehlte an Seife. Die Betten waren samt Matratzen und Zudecken sehr gut. Schrankraum war reichlich vorhanden. Das Zimmer war sauber.
Zum Abendessen wurde uns das hauseigene Restaurant "Pavillion" empfohlen. Hier läßt es sich einfach, aber gut und günstig speisen. Ein Vergleich im Ort fehlt uns zwar, aber ein Buffet mit Vorsuppe, drei Gerichten, Salaten und Verdauungsschnaps kostete 11,80 €. Ohne Salate dann 9,80 €. Das Frühstücksbuffet ist für ein kleines *** Hotel sehr umfangreich und liebevoll angerichtet.
Die Chefin ist sehr freundlich und um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die kostenlose Bereitstellung eines Föns war kein Problem. Bademäntel für die Benutzung des hauseigenen Pools war obligatorisch.
Das Haus liegt zentral im Ort. Parkplätze sind am Haus vorhanden. Einkaufmöglichkeiten und (hauseigenes) Gasthaus sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Lage ist ruhig (jedoch direkt neben der Kurmuschel) und man hat einen schönen Blick auf die Berge des Stubaitals. Für uns war auch die "direkte" Lage am Brenner sehr wichtig, da wir es ja nur als Zwischenstop genutzt haben.
Es ist eine Bibliothek vorhanden. Der hauseigene Pool und die Sauna sind kostenlos nutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Thorsten |