Das Hotel-Garni Hubertus in Fulpmes ist geschmackvoll eingerichtet und bietet dem Gast den Komfort, den man im Urlaub sucht. Das Hotel verfügt über einen gepflegten Hallenbad- und Saunabereich. Das Hotel ist gepflegt und auch bei der Sauberkeit gibt es nicht zu bemängeln. Genügend Parklätze neben dem Haus. Schöner Garten mit Sitzgelegenheit. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Keine Kredit- oder EC-Karten. Da es bei unserem Kurz-Aufenthalt leider geregnet hat, waren wir sehr froh um das Hallenbad und die Sauna.
Unser Appartment mit zwei Schlafzimmern war ideal für eine vierköpfige Familie. Geflegte Ausstattung und Sauberkeit zeichnete die Zimmer aus. Unsere große Veranda mit toller Aussicht war ebenfalls toll. Badezimmer war sauber aber etwas eng und klein. Trotzdem war es für uns ausreichend. Trotz der Lage zur hauptstraße war es nicht zu laut.
Das Frühstück war reichlich und wir haben nichts vermisst. Auch der Frühstücksraum zeigt sich in einer gemütlichen Atmosphäre.
Frau Wurzer kümmert sich mit besonderem Charm um die Belange der Gäste. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat uns unseren Kurzaufenthalt genießen lassen.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße am Ortsrand von Fulpmes und nur wenige Gehminuten vom Zentrum. Unmittelbar daneben befindet sich der Musikpavillon des Touristenverbands, wo regelmäßig von den ortsansässigen Vereinen Musik dargeboten wird. Je nach Zimmerlage kann es an der Hauptstraße oder auch bei Musikveranstaltungen zeitweise etwas lauter sein, was uns aber nicht gestört hat. Der Verkehr auf der Hauptstraße, die aus dem Ort herausführt, hält sich in Grenzen.
Großer, gepflegter Hallenbadbereich und neuer Saunabereich. Handtücher im Hallenbad und im Saunabereich waren vorhanden. Ein Solarium im Saunabereich steht ebenfalls zur Verfügung. Einen direkten Internetzugang gibt es nicht, nur über Telefonleitung könnte man ein Laptop anschließen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |
Vorname: | Merlin2006 |