Christina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Südtiroler Herzlichkeit wird hier groß geschrieben

Gut

Das Hotel liegt am Hang oberhalb von Meran mit herrlichem Blick auf den Meraner Dom und die ganze Gegend um Meran herum. Es ist ein Frühstückshotel, bei dem aber die Möglichkeit besteht auch kleine, sehr schmackhafte Gerichte zu bekommen, wie Melone mit Schinken, Marendbrettel oder Gulaschsuppe, etc. Wir waren das erste Mal dort und wurden sehr herzlich aufgenommen. Der Chef, Thomas Kaserer, ist gefühlt - rund um die Uhr für seine Gäste da. Als sehr angenehm empfanden wir, dass es ein kleines Hotel ist. Das Publikum besteht vorwiegend aus Stammgästen - wir fanden alle sehr nett. Die ganze Atmosphäre des Hotels stahlt entspannte Herzlichkeit aus. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten auf dem Tappeinerweg und kann über verschiedene Wege auch recht schnell mitten in Meran sein. Von Meran gehts allerdings in verschiedenen Steigungen, je nachdem, aufwärts, was aber gut zu bewältigen ist. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen, da es auch für die verschiedensten Ausflüge eine tollte Ausgangslage hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt einen kleinen aber feinen Pool und die Möglichkeit auf Liegen die Sonne oder den Schatten zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)