Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel!!

Das Hotel ist klein (16 Zimmer) aber fein. Die Zimmer sind in diesem Jahr erst saniert worden. Es wird von der Familie Kaserer sehr persönlich geführt. Einziger Kritikpunkt wäre, dass es in der Gartenanlage und am Pool etwas zu wenig Tische und Stühle gab. Wenn viele gleichzeitig frühstücken wollten, wurde es etwas schwierig, einen Tisch zu bekommen. Herr Kaserer war immer sofort bemüht, Abhilfe zu schaffen. Wenn dieses Hotel Halbpension anbieten würde, wäre es für uns das perfekte Hotel. Jeden Abend die Suche nach einem guten Restaurant fanden wir doch etwas lästig, aber das wussten wir ja vorher. Es waren wunderschöne erholsame Tage im Hotel Hubertus. Die Persönlichkeit und Freundlichkeit der Familie Kaserer hat uns sehr gut gefallen. Das ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich. Vielen Dank dafür!

• Wir hatten ein Panorama-Zimmer und sogar ein Panorama-Exclusivzimmer, obwohl wir nur 2 Panorama-Zimmer gebucht hatten. Die Zimmer lagen auch nebeneinander, was für uns sehr schön war, da wir mit 2 Kindern dort waren. Die Zimmer sind komplett neu saniert worden und sind sehr schön. Das Badezimmer ist wunderschön. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Badezimmer Vollglaswände hat und nicht komplett aus satiniertem Glas. Ich fand es etwas störend, dass man vom Zimmer direkten Blickkontakt zur Toilette hatte, aber andere stört es vielleicht auch nicht. Die Zimmer waren sehr sauber. Sie wurden jeden Tag gereinigt und die Bettdecke wurde jeden Tag kreativ gefaltet. Der Balkon war ausgestattet mit Sonnenschirm, kleinem Tisch und zwei Hochlehnergartenstühle. Da wir eine Familie mit 2 Kindern sind, haben wir die 2 Stühle aus dem anderen Zimmer rüber geholt, damit wir die Zeit auf dem Balkon zusammen verbringen konnten. Der Balkon war für 4 Stühle groß genug. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage. Die Aussicht auf Meran war einfach sensationell, besonders abends, wenn Meran beleuchtet war. Einfach Top!!!

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes sehr schönes Wetter, sodass wir jeden Morgen draußen frühstücken konnten. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr gut. Es ließ keine Wünsche offen. Jeden Tag wechselten Wurst- und Käsesorten. Der Chef fragte jeden Morgen persönlich, ob Eier gewünscht werden und es wurde dann immer direkt frisch zubereitet, Eier in jeglicher Form. Es stand auch jeden Morgen frischer Obstsalat, Jogurt, Müsli, Kuchen etc. bereit. Einfach klasse. Schmutziges Geschirr, was nicht mehr gebraucht wurde, wurde immer wieder zwischendurch vom Chef vom Tisch genommen. Da war er sehr aufmerksam. Es werden auch am Abend Kleinigkeiten zum Essen angeboten, was wir allerdings nicht genutzt haben. Leider gibt es hier keine Halbpension. Dann wäre es perfekt. Aber das ist keine Kritik, das wussten wir ja vorher.

• Frau Kaserer hat uns herzlich empfangen und wir wurden sofort mit sehr gutem Infomaterial zur Umgebung versorgt. Die Familie Kaserer ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn man eher seine Ruhe haben möchte, dann wird man in Ruhe gelassen. Wenn man sich mit ihm unterhalten möchte und Fragen zur Umgebung hat, dann ist er sehr offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Meran. Es ist etwas schwer zu finden, aber auf der Homepage ist die Anfahrt sehr gut beschrieben. Über eine Treppe ist man in 5 Min. direkt im Zentrum von Meran. Man kann auch über die Tappeiner Promenade in ca. 15 bis 20 Minuten dort hin gelangen. Für den Rückweg bietet sich eher die Promenade an, wenn man nicht so gerne Treppen steigt. Einziger Nachteil ist, dass die Wege abends nicht beleuchtet sind.

Das Hotel hat einen schönen Pool, der sehr sauber war. Abends wurde er beleuchtet, was eine sehr schöne Atmosphäre gab. Auch Sonnenliegen mit Sonnendach standen zur Verfügung. Am Pool lagen immer frische Badehandtücher zur Verfügung. Das hatten wir noch in keinem Hotel. Klasse! Im Garten gibt es einen schönen großen Baum, sodass es auch einen schönen Schattenplatz gab.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Marion