Ein Hotel, dass mit Herz und Profession geführt wird. Man fühlt sich einfach wohl, willkommen und entspannt. Wir hätten uns keinen besseren Ort für eine Woche Erholung und Unternehmungen vorstellen können.
Das Zimmer war ausreichend groß mit einem schönen Balkon und frisch renoviert; bequeme Betten, neues Bad (mit Glaswand vom Schlafraum getrennt) und ansprechende, geräumige Möbel.
Das Frühstück war mein absoluter Favorit. Es gab stets hochwertige, meist regionale Produkte. Eine wirklich gute Auswahl an Käse und Schinken/Wurst, Müsli, frischer Obstsalat, Brötchen, Biobrot und diverse Spezialitäten. Die Kaffeemaschine war der Hammer. Egal, welche Art Heißgetränk man wählte, es schmeckte vorzüglich. Einen Abendimbiß haben wir nur einmal eingenommen. Auch der war phantastisch. Die Qualität der Speisen möchte ich hier wirklich hervorheben. Es war purer Genuss.
Man wird kompetent und herzlich umsorgt. Wenn nötig, ist immer jemand ansprechbar, ob es um Zimmerbelange oder Wandervorschläge geht. Die Atmosphäre im Haus und unter den Gästen war dadurch äußerst angenehm. Der Pool und der Terassengarten waren sehr gepflegt und einladend. Man konnte das Frühstück dort ebenso genießen wie einen kleinen Abendimbiss mit leckeren Weinen oder den grandios kreierten 'Hugo'.
Die Lage am Hang verschafft einen herrlichen Ausblick und genügend Abstand zum städtischen Trubel. Zugleich kann man aber fußläufig über den schönen Tappeinerweg und einigen Treppen ins Städtchen Meran gelangen. Wer eher nicht gut zu Fuß ist, nimmt das Auto oder den Bus. Als Ausgangsort für Wanderungen oder andere Unternehmungen empfanden wir die Lage des Hotels sehr gut.
Die Umgebeung lädt natürlich zum Wandern oder sportlichen Radfahren ein. Ausflüge zu Kulturorten oder Städten wie Bozen sind ebenso gut möglich. Wir konnten natürlich nur einen Teil schaffen und werden wiederkommen. Bei warmen Temperaturen lädt der Pool am Haus zum Erfrischen oder Schwimmen (Jetstream) ein. Was braucht man mehr?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |