- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wow, das war wieder ein schöner Urlaub. Schnee satt und Erholung pur. Vom 03. bis 17. Januar waren wir in diesem Jahr wieder im Hubertushof und haben die bewährte Betreuung und Umsorgung durch Familie L. genossen. Hier ist der Gast König und kann sich in dem ruhigen und ruhig gelegenen Hotel gut erholen. 1978 haben wir ein Urlaubsquartier gesucht und wie wir bald merkten ein zweites Zuhause gefunden. Erst waren wir nur im Winter zu Gast im Hubertushof. Seit vielen Jahren sind wir auch im Sommer oder Herbst hier und genießen die Ruhe auf der schönen Liegewiese. Es war schön in all den Jahren die vielen geschmackvollen An- und Umbauten, Verbesserungen und Veränderungen mitzuerleben. Was Corinna, Hansjörg und Susanne geschrieben haben kann man nur bestätigen und braucht nichts hinzu zufügen. Die von Tina & Michael, Hedda & Wolfger und Alexandra beschriebenen Aktivitäten haben wir miterlebt und teilweise gemeinsam gemacht und kommen auch deshalb immer wieder. In den Beschreibungen von Udo, Oliver und Wolfgang & Renate ist nichts übertrieben. Man kann sie nur bestätigen, denn eine Steigerung des Lobes ist nicht möglich. Es ist immer wieder schön nach Mösern zu kommen und im Hubertushof in familiärer Atmosphäre langjährige Gäste, die inzwischen zu Freunden wurden, zu treffen. Den gut geführten Hubertushof mit seiner netten und freundlichen Familie L. kann man ohne zu zögern weiter empfehlen. Solltet ihr die Absicht haben dieses Ambiente kennenzulernen und diese Idylle zu genießen, dann beruft euch auf die Empfehlung von Marlies und Wolfgang.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marlies & Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Wir freuen uns, daß Ihnen Ihr Aufenthalt wieder so gut gefallen hat und möchten uns herzlich für die nette Bewertung bedanken! Ihre Familie L.