Sigrid (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel in fantastischer Kulisse

Das Hotel liegt am Ortsrand von Mösern, in der Nähe von Seefeld/Tirol. Nach Seefeld sind es mit dem Auto nur wenige Minuten und auch Innsbruck ist bequem in 20 Minuten zu erreichen. Die Lage des Hotels ist einmalig: Auf einer Anhöhe mit fantastischem Panoramablick in die umliegende Bergwelt. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, die sehr groß und geräumig war und an die sich ein sehr schöner Balkon mit Bergblick anschloss. Die Betten waren groß und bequem. Das Zimmer war mit Mini-Bar (zum Selbst-Befüllen) und Flachbildschirm-TV ausgestattet und tadellos sauber. Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. In unmittelbarer Umgebung finden sich zahlreiche gute Restaurants, so dass man sich abends ohne Probleme versorgen kann. Das Hotel verfügt zudem über gemütliche Aufenthaltsbereiche, wo man abends ein Glas Wein genießen kann. Das ganze Interieur ist geschmack- und stilvoll. Die Sauna haben wir nicht genutzt und können deshalb keine Angaben insoweit machen. Das Hotel hat nicht umsonst viele Stammgäste. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen und werden bestimmt mal wieder kommen.

• Gut
  • Unsere Junior-Suite war im alpentypischen Holzstil eingerichtet, geräumig, sauber und mit tollem Blick auf die Berge. Neben dem eigentlichen Schlafbereich gibt es einen großzügigen Sitzbereich. Auch die Balkone bieten bequeme Sitzmöglichkeiten. Das Bad war mit Badewanne, WC und Waschbecken eingerichtet und ebenfalls tadellos sauber. Es gibt einen Kühlschrank, den man selbst befüllen kann und Fernseher mit zahlreichen Kanälen, deutschen wie fremdsprachigen.

• Gut
  • Wie schon gesagt ist das Hotel nur mit Frühstück buchbar. Dieses ließ keine Wünsche offen.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird von der Familie Linter geleitet. Wir reisen privat und beruflich sehr viel und ich muss sagen, dass ich selten so herzlich und gastfreundlich aufgenommen wurde. Es steht für Fragen oder Wünsche jederzeit ein Ansprechpartner bereit und man fühlt sich wirklich "zu Hause".

• Mehr "Berge" geht eigentlich nicht. Was uns besonders gut gefallen hat, ist dass das Hotel einzeln auf einer Anhöhe steht und man rund herum einen freien Blick hat. Es gibt zudem einen großen Garten, der zum Verweilen einlädt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich ein wunderschöner See, der zum Spazierengehen oder Schwimmen einlädt. Wer mehr Trubel mag, ist in wenigen Minuten in Seefeld.

• Wellness
    • Sport