Detlef (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Energie-Tankstelle

Die Beschreibungen über die Isarlogde Wiesenhof sind vielversprechend und wir reisten mit großer Spannung an. Die Zufahrt und dann das Ankommen lässt ein Staunen entstehen. Die Lage ist unbeschreiblich. Ihre wirkliche Schönheit kann man nur mit Auigenschein ermessen. Birgit enpfängt mit einer Herzlichkeit, die sich über den ganzen Urlaub erstreckte. Ihre und Fredis Tipps haben uns unvergessliche Tage erleben lassen. Technische Probleme am Rad, Fredi weis sie zu lösen. Das Frühstück ist ein Genuss. Den Abend auf der Terrasse, der Wiese oder an der Isar ausklingen lassen rundet den Tag ab. Birgit und Fredi sind die perfekten Gastgeber. Wir hoffen nur, dass an diesem wunderbaren Ort, bei unserer nächsten Anfrage wieder ein Zimmer für uns frei sein wird. Detlef und Roswitha

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Detlef

Hallo Detlef, hallo Roswitha! Vielen Dank für eure tolle Bewertung , die ausführliche Beschreibung unseres Hauses und das viele Lob. Es freut uns sehr, dass die Beschreibungen der anderen Gäste eure Erwartungen erfüllt haben und ihr in einer Woche so viele Touren unternehmen konnten. Wír hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, liebe Grüße, Birgit und Fredi