Ursula
Verreist als Paar • Juli 2024Perfekt - so soll Urlaub sein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr schön mit guter Ausstattung und großem Balkon.

• Geschmack

Sehr schöner heller Frühstücksraum. Schönes Frühstücksbuffet. Es ist für jeden was dabei. Regionale und selbst gemachte Produkte der Hotelinhaberin. Es wird auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht genommen und Wünsche erfüllt. Da nur Ü/F buchbar ist, gibt es einen gut gefüllten Gästekühlschrank mit verschiedenen Speisen und Getränken. Die man jederzeit gegen Bezahlung entnehmen kann. Es sind auch Süßigkeiten und Kuchen, sowie eine Kaffeemaschine vorhanden. Ebenso hat jedes Zimmer ein eigenes Kühlfach, wo auch Mitgebrachtes verstaut werden kann. In dem großzügigen gemütlichem Aufenthaltsraum und auf der Terrasse kann dies alles verzehrt werden. Dazu ist Geschirr, Besteck usw vorhanden. Von Frau Neuner wird man auch gerne mal mit Zusätzlichem verwöhnt , z.B. eine leckere Suppe. Ein sehr gutes und gastfreundliches Konzept.

Bester Service

• Gästebetreuung

Von der Hotelinhaberin bekommt man eine herzliche, freundliche und hilfsbereite Rundumbetreuung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ursula

Hallo Ursula, vielen Dank für das viele Lob, die tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal, liebe Grüße, Birgit und Fredi