Traumhaft ruhig gelegenes Hotel - schöne neue Zimmer, vielfältiges 1a Frühstück, ideal für alle als Ausgangspunkt, die "draußen Zuhause" lieben, herzliche Gastgeber, ein Ort zum Wohlfühlen
Helle moderne Zimmer, schöne Ausstattung, alle mit Balkon/Terrasse Vom Zimmern Blick auf die Isar! Siehe Homepage - Bilder
Tolles Frühstück mit selbstgebackenem Brot, Lachs, Bircher Müsli und vieles mehr... Der Selbstbedinungskühlschrank mit Getränken, Kuchen und kleinen Speisen (Salat, Wurstsalat, Käse,...) zur Selbstbedienung ist ideal, auch hat jedes Zimmer ein Kühlschrankfach zur Verfügung
Brigit ist die "gute Fee" des Hauses, man bekommt Tipps zum Wandern/ Biken Zimmer sind sehr sauber!
Traumlage: Außerhalb des Ortes in absolut ruhiger Lage. Blick auf die Isar. Wander- und Mountainbikewege beginnen direkt am Haus. Tolle Atmosphäre in der Natur.
Wir haben E- Bikes direkt im Hotel zu einem sehr fairen Preis ausgeliehen - "normales" Fahrrad ist im Preis inbegriffen Ideal für Naturliebhaber: Isarursprung, Seefeld, Walchensee,.. überall Berge
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Hallo Gudrun, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung unseres Hauses und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat. Schön, wenn wir euch irgendwann mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Birgit und Fredi