Franziska (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • ArbeitRustikaler Charme und das beste Frühstück in Bonn

Das Hotel liegt in Bonn-Kessenich, ein wenig versteckt und auf den ersten Blick als solches nicht zu erkennen. Wer spät abends anreist, ruft einfach am nachmittag im Hotel an, lässt sich den Code zur Eingangstür geben und kann sich seinen Schlüssel selbst holen. Perfekt! Das Hotel besteht aus 3 Häusern, die nah beieinander liegen und hat, ich schätze mal, etwa 30 Zimmer? Die Gäste sind größtenteils Geschäftsleute. An den Häusern gibt es auch Parkplätze, für Kombis nur bedingt zu empfehlen;-)

• Die Zimmer sind rustikal und alle ganz verschieden. Ausreichend groß, sauber, teilweise mit Terasse. Es gibt auch Appartments mit Küche. Ich übernachte öfter in diesem Hotel und hab schon ganz verschiedene Zimmer gehabt. Aber alle sind rustikal eingerichtet, große Bauernschränke, gemütliche große Bauernbetten, etc. Auf dem Nachtschrank steht immer eine kleine Schüssel mit Betthupferln;-) Die Betten sind der Hammer- so gut hab ich noch nie in einem Hotel geschlafen. Bequeme, relativ harte Matratzen, Federbetten und -kissen (nicht diese Plastik-Decken).

• Das Frühstück!!! Ein urgemütlicher, rustikal-überladener Frühstücksraum. Tee oder Kaffee wird frisch zubereitet, auf Wunsch auch Rühr- oder Spiegelei, Speck, etc. Es gibt ein vielfältiges Buffett mit Fisch, frischem Obst, Yoghurt, verschiednen SÄften, etc, verschiedene Brötchen und Brotsorten, selbstgemachte Marmelade...

• Das Personal ist stets freundlich und wirklich um die Gäste bemüht. Die Zimmer sind sauber, im Bad gibts ganz viele verschiedene Handtücher. Da ich meist nur eine Nacht im Hotel verbringe, kann ich zu den weiteren serviceleistungen nichts sagen.

• Gut
  • In Bonn-Kessenich, U-Bahn ganz in der Nähe, Tram ebenfalls.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend