- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird von der Eigentümerfamilie geführt und man ist geradezu bemüht, dem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein kleines Häuschen für uns alleine direkt neben dem Haupthaus. Alles war bestens. Das Frühstückbüfett bog sich förmlich unter den angebotenen Speisen. Es war alles da und wenn kein Rührei mehr da war und man noch etwas wollte, so wurde es sofort gemacht. Lediglich die Toreinfahrt zu den Parkplätzen erschien mir sehr eng, aber Autos aller Marken haben die Einfahrt genommen und so war es wohl meine persönliche Einschätzung die enge Einfahrt, ca. 8 - 10 m lang, ganz vorsichtig zu fahren. Aber an der Rezeption wurde mir bestätigt, dass die Einfahrt doch recht eng sei. Dieses Haus, nicht in der Innenstadt aber mit 2 Straßenbahnlinien direkt um die Ecke in kurzer Zeit zu erreichen, eignet sich vorzüglich für einen Aufenthalt und vor allen Dingen für eine ruhige Nacht ohne Straßenlärm. Ich würde jederzeit wieder dort wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut