- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hätte ich mal lieber die Bewertungen vorher gelesen, wären wir nicht enttäuscht worden. Positiv ist die Lage. Am See mit Seeblick, nur durch eine Strasse getrennt, mit einer kleinen Liegewiese am See. Schöne Sonnenuntergänge. Grosse Zimmer mit Balkon. Und das Hotel ist optisch ansprechend. Das wars aber auch schon, leider. Negativ gab es viele Punkte. Zunächst einmal: NICHT DAS GELD WERT! Wir haben knapp 500 CHF für 2 Nächte bezahlt (2 Erw. und ein Kind) Wir buchten dieses Hotel im Beschrieb mit RESTAURANT - das gab es aber nicht! Es steht zwar auch draussen angeschrieben: Jägerhof Hubertus Restaurant. Aber...es gibt keines, also auch kein Essen, lediglich Frühstück. Die ersten beiden Tage kein warmes Wasser. Viele Osteuropäer die an Fenstern lümmeln und telefonieren oder in Badelatschen und Shorts draussen auf dem Gang rauchen. Zimmer hellhörig, 6:00 war die Nacht vorbei. Keiner sprach richtig Deutsch. Rechnung gab es keine. Frühstück haben wir nicht genutzt, obwohl gebucht weil wir die ersten Morgen es verpassten. Frühstück ist von 8:00 - 10:00. Den 2. Morgen haben wir Brunch im Schloss Schadau gebucht. Ich gebe dem Hotel keine Weiterempfehlung. Ich ahbe über das Wochenende nachgedacht und stellte fest, dass ich doch sehr enttäuscht bin. Wir haben viel Geld bezahlt und für das Geld nur einen Bruchteil und auch von den angepriessenen / gebuchten Sachen nur einen Teil bekommen. nicht hier buchen! Lieber etwas anderes Schnuckeliges suchen!
Unser Zimmer mit Balkon und Seeblick war gross, nett, wenngleich auch nicht ganz sauber. Bettwäsche unseres Sohnes sah recht zerknittert aus, dafür, dass es doch frisch überzogen sein sollte. Heizkörper im Bad war nicht sauber und auch Flecken im Zimmer könnte man überstreichen. 2 Tage lang kein warmes Wasser. Das Hotel hatte auch wenige nicht Osteuropäische Gäste, ansonsten aber viele Japaner und Osteuropäer.
es gab keine! Obwohl überall zu lesen ist: Restaurant und Bar / Lounge. Gibts nicht. Sehr schade! Ich buchte dieses Hotel, weil ich am See bzw. mit Seeblick schön mit meinem Mann zu Abend essen wollte, schliesslich feierten wir unseren Hochzeitstag!
Also, bei Ankunft sassen 3 Asiaten vor dem Haus. Aber gut, Asiaten gibt es in dieser Gegend viele. Das junge Mädchen, welches uns empfing sprach gebrochen Deutsch - ich wunderte mich zwar, aber dachte nicht viel dabei. Sie war nett, aber nicht gesprächig und brauchte uns aufs Zimmer. Nach einem Spaziergang kamen wir zum Hotel zurück und ich lief ins vermeintliche Restaurant, ja, wir hatten Hunger. Restaurant war leer. Einer, in kurzen Hosen lehnte an der Theke ich fragte ob wir essen können. Nein, keine Essen. Wie? Kein Essen? Nur Frühstück. Keine Essen. Aha. Und wo können wir essen? I weiss nit. Sein Handy klingelte und wir waren Luft. So mussten wir uns umschauen, stiegen ins Auto und suchten uns ein nettes Restaurant, auch am See, mit netten Bedienungen und Essen.
Das Haus wurde von Russen gekauft - leider wussten wir das nicht. So hätten wir das Hotel niemals gebucht. Die Lage der Unterkunft gefiel mir sehr. Am See, wie gesagt. Fehlten eben das Restaurant und die angepriesene Bar / Lounge. Schade. Es ist wirklich schade, so ein Schmuckstück verkommen zu lassen, sich keine Mühe zu geben, nicht zu kämpfen und nichts zu investieren. Schade
- Wellness
- Sport