Im sehr sauberen Zustand und angenehmer Athmosphäre in allen Räumlichkeiten. Gepflegtes sauberes Hotel mit freundlicher Zuneigung bez. der Gäste. Im Zeitraum unseres Daseins waren die Gäste vorwiegend als überdurchschnittliches Deutschsprachiges Klientel zu bezeichnen. Der Altersschnitt lag von Jung bis gehobenes Mittelalter Tipps kann man mit Sicherheit immer geben, jedoch wären Sie hier nicht angebracht, da wir rundum sehr zufrieden mit der Unterbringung waren.
Die Größe der Zimmer war toll und die Ausstattung weit über dem Normalen Standart. Dies gilt auch für das tolle Bad/Küche, die mit dem neuesten Stand der Technik ausgerüsstet sind. Auch der kostenfreie Safe und die elektronische Zimmer-Schlüßelhaltung ist perfekt, und entspricht nicht dem herkömmlichen Standart.
Die Familie K. hat die Hälfte unseres Zeitraumes das Frühstück gebucht, und waren mit der Vielfältigkeit des Angebotes sehr zufrieden.
Die Familie J. strahlt in diesem Haus eine Art von Freunlichkeit aus, die man selten erfährt. Alle Wünsche wurden promt zu 100% erfüllt, egal in welcher Form auch immer, dies schließt auch den gesamten Rundum-Service Reinigung/Infos usw.ein. H. J. Senior ist anhand seiner Qualifikation als Schreinermeister die Handwerkliche Seele des Hauses. Z. B. wurden die zum Haus gehörenden Parkplätze stets vom Schnee befreit, sowie auch der gesamte Eingangsbereich zum Gästehaus.
Beste Anbindung zum Skilift sowie zu den Zubringer Buss zum Gletscher ect. Unsere Jugend fuhren Ski, wobei die Bedingungen alle im guten Zustand waren. Meine Frau und ich machten Wanderunge unter anderem 2 x bis bis hin zum Gletscher-Hintertux.
- Sport
Das kostenfreie Saunieren und andere Aktivitäten waren sind gut angekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|